¿La tarjeta Nu es segura?

Tu seguridad es nuestra prioridad y es por ello que la tarjeta Nu está pensada para cumplir con los estándares más altos de la industria. Entre las principales funcionalidades encontrarás: - protección de la app a través de reconocimiento facial o huella digital, para que tengas la seguridad de que solamente tú puedes desbloquear la app y tener acceso a tus datos - tarjeta física con NIP para que solo tú puedas realizar compras en establecimientos y terminales físicas - posibilidad de bloquear y desbloquear tu tarjeta Nu en la app con un clic - tarjeta virtual para compras en línea, con un número, una fecha de vencimiento y un código de seguridad (CVV) diferentes a los de la tarjeta física - servicio de prevención de fraude MasterCard Secure Code, que te envía una notificación cuando haces una compra en línea para verificar que efectivamente seas tú quien la está haciendo - reporte inmediato de compras no reconocidas desde la aplicación