¿En qué se basan para aprobar una solicitud?

Tomamos en cuenta varios factores, entre ellos el historial crediticio calculado por instituciones como Buró de Crédito y Círculo de Crédito. Si quieres consultar tu historial antes de solicitar la tarjeta de crédito Nu, puedes hacerlo dando clic en uno de los enlaces a continuación. https://www.burodecredito.com.mx/score-info.html https://www.circulodecredito.com.mx/persona/calificate.html

Si la información fue útil

Únete a la comunidad morada. Solo te tomará unos minutos.

© 2020 NU BN Servicios Mexico, S.A. de C.V. Paseo de Las Palmas 405, Int. 1702, Colonia Lomas de Chapultepec I Sección, Miguel Hidalgo, C.P. 11000, CDMX.