¿Cómo puedo solicitar la tarjeta de crédito Nu?

A través de nuestro sitio web en menos de 3 minutos. Todo lo podrás hacer de manera digital, sin filas ni papeleo. Nuestro modelo hará un análisis de crédito en tiempo real, ofreciendo una respuesta inmediata a tu solicitud. Si tu solicitud es aprobada, solo tendrás que descargar nuestra app para iniciar la creación de tu perfil.

Si la información fue útil

Únete a la comunidad morada. Solo te tomará unos minutos.

© 2020 NU BN Servicios Mexico, S.A. de C.V. Paseo de Las Palmas 405, Int. 1702, Colonia Lomas de Chapultepec I Sección, Miguel Hidalgo, C.P. 11000, CDMX.