¿Qué beneficios tiene la tarjeta de crédito Nu?

- Atención al cliente 24/7 vía chat en la app, correo electrónico y teléfono - $0 anualidad - $0 comisiones por saldo mínimo - Beneficios Gold Mastercard - Posibilidad de elegir la fecha límite de pago - Opción para ajustar el límite crédito en la app - Notificaciones inmediatas después de cada transacción - Estados de cuenta anteriores disponibles en la app - Tarjeta virtual activa 24 horas después de la aprobación - Meses sin intereses, con posibilidad de adelantar mensualidades y recibir un descuento por ello - Posibilidad de hacer compras sin contacto a través de la modalidad contactless

Si la información fue útil

Únete a la comunidad morada. Solo te tomará unos minutos.

© 2020 NU BN Servicios Mexico, S.A. de C.V. Paseo de Las Palmas 405, Int. 1702, Colonia Lomas de Chapultepec I Sección, Miguel Hidalgo, C.P. 11000, CDMX.